Curso / Profesional.




Curso Fundamentos

CURSO | PROFESIONAL


En este curso pulirás tu técnica, aprenderás a realizar mejores extracciones, acremado, mezclas de café a la medida y aprenderás sobre los demás métodos de extracción.

Duración aproximada: 21 horas (en 3 días) :

HORARIOS:

Jueves y viernes de la última semana de cada mes.

Sujeto a disponibilidad de horario.
Previo aprobar intermedio.

COSTO:

$5,000 + IVA con certificación EXCELLENCE

$9,500 + IVA con certificación SCAE






Temario

  • Mezclas y orígenes
  • Café descafeinado
  • Frescura del café
  • Flujo de trabajo
  • Molinos
  • Compactadores
  • Calibración
  • Extracciones
  • Leche
  • Arte latte
  • Mantenimiento
  • Financiero
















E-mail / Contáctanos hoy mismo...


















Para nosotros es muy importante establecer contacto y brindar información detallada sobre nuestros servicios y soluciones, por ello si requieres de más información coloca en este formulario tus datos y nos pondremos en contacto a la brevedad posible.


Visita nuestra sección de contacto para conocer como comunicarte de manera más personalizada

Contacto