Curso / Método Extracción de Café Americano.




Curso Básico

CURSO | MÉTODO EXTRACCIÓN DE CAFÉ AMERICANO


En este curso aprenderás sobre los métodos de extracción alternativos y sus funciones en el cuerpo, aroma y sabor de café. Descubre las nuevas tendencias de este apasionante mundo.

Duración aproximada: 7 horas:

HORARIOS:

Lunes a sábados: 10 am - 7 pm (dos horas de comida)


COSTO:

$2,000 + IVA













Temario

  • Qué son los Métodos de Extraccion
  • Tipos de Métodos de Extraccion
    • Inmersión Completa
    • Extraccion Desendente
    • Mixta
  • Importancia del Café
    • Tipos de Café
    • Tueste de Café
    • Atributos de Beneficios del Café
  • Variantes en estos
    • Tiempo
    • Molienda
    • Temperatura
    • Turbulencia
  • Importancia de Recetas

E-mail / Contáctanos hoy mismo...


















Para nosotros es muy importante establecer contacto y brindar información detallada sobre nuestros servicios y soluciones, por ello si requieres de más información coloca en este formulario tus datos y nos pondremos en contacto a la brevedad posible.


Visita nuestra sección de contacto para conocer como comunicarte de manera más personalizada

Contacto